Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ферганский пловрастительное масло - 300 гморковь - 800 г лук репчатый - 300 г рис - 900 г чеснок - 1-2 головки сладкий перец - 1-2 шт. паприка , ажгон, перец черный молотый, соль мясо по вкусу Хорезмский пловбаранина или говядина - 800 грастительное масло - 250 г морковь - 1 кг лук репчатый - 250 г рис - 900 г перец черный молотый , соль Плов с голубцами из виноградных листьевфарш мясной - 350 глистья винограда - 30 шт. лук репчатый - 250 г перец черный молотый , соль мясо (любое) - 350 г растительное масло - 250 г морковь - 500 г лук репчатый - 200 г рис - 900 г перец красный молотый , перец черный молотый, соль Плов с горохоммясо (баранина, говядина, телятина) - 1 кграстительное масло - 300 г морковь - 500 г лук репчатый - 150 г горох (нут) - 200 г рис - 900 г Плов с айвойбаранина , телятина или говядина - 1 кграстительное масло - 300 г морковь - 800 г лук репчатый - 150 г айва - 400 г рис - 900 г Любительский пловбаранина , говядина, телятина - 1 кграстительное масло - 300 г морковь - 800 г лук репчатый - 150 г кишмиш - 150 г айва - 400 г рис - 900 г Плов вегетарианскийрастительное масло - 300 гморковь - 900 г лук репчатый - 150 г кишмиш - 150 г рис - 900 г Каччуко — похлебка из морепродуктоврыба мелкая и средняя - 600 гмоллюски (мидии, мелкие кальмары, маленькие осьминоги, каракатицы и т.п.) - 1 кг рыба белая - 1 кг лангусты небольшие - 6 шт. помидоры спелые - 500 г лук - 1 шт. морковь - 1 шт. сельдерей - 1 стебель чеснок - 3 зубчика вино красное - 1 стакан оливковое масло петрушка соль перец Плов с дичьюфазан - 350 гутка - 350 г индейка - 350 г растительное масло - 250 г морковь - 700 г лук репчатый - 400 г рис - 900 г Салат из редиса с брынзойредис - 4 шт.брынза - 1 ломтик кинза и укроп - по 1/3 пучка чеснок - 1 зубчик сок лимонный - несколько капель соус соевый масло подсолнечное перец красный молотый Самаркандский пловмясо - 500 грастительное масло - 300 г морковь - 500 г лук репчатый - 400 г рис - 900 г Плов узбекский с тыквоймясо - 1 кграстительное масло - 300 г морковь - 500 г лук репчатый - 150 г тыква - 350 г рис - 900 г Тушеная курица с грибамифиле куриное - 300 гмасло растительное - 2 ст. ложки специи для птицы - по вкусу шампиньоны нарезанные - 250 г капуста цветная - 450 г Плов с конской колбасойсало курдючное - 250 гморковь - 500 г лук репчатый - 250 г рис - 900 г паприка , барбарис, соль перец черный молотый , ажгон, карри Волованы с икроймясо крабовое консервированное - 80 гвалованы - 2 шт. яйцо вареное - 1 шт. икра лососевая - 2 ст. ложки корень петрушки тертый - 1 ст. ложка майонез - 2 ст. ложки Салат «домашний» с крабовыми палочкамияйца - 2 шт.крабовые палочки - 250 г огурцы маринованные - 2 шт. яблоко - 1 шт. сыр - 50-70 г майонез - 4 ст. ложки чеснок - 4 зубчика грецкие орехи - 30-50 г мускатный орех - 1 щепотка перец черный молотый Окрошка по-домашнемуквас несладкий - 500 млколбаса вареная или ветчина - 200 г огурцы - 2 шт. картофель - 3 шт. морковь - 1 шт. яйца - 4 шт. редис - 4 шт. зеленый лук , петрушка, укроп сметана горчица - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка сахар - 1/4 ч. ложки соль Фруктовый муссфрукты и ягоды свежие по вкусу - 200 гкрупа манная - 1,5 ст. ложки вода - 200 мл сахар - по вкусу Макароны по-студенческимакаронные изделия - 500 гсливочное масло - 50 г приправа типа "Вегета" - 1 ст. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |